За сколько принимают катализаторы

14063

При выходе из строя каталитического нейтрализатора двигатель прекращает наращивать мощность, резко возрастает расход топлива, появляется дым синего цвета из выхлопной трубы, загорается «чек» на приборной панели, а иногда двигатель вообще не запускается. В первую очередь нужно ехать в автосервис, где специалисты смогут провести диагностику и осмотр.

 

Удалить катализатор необходимо только после того, как специалисты сервисного центра выдадут такую рекомендацию. После демонтажа, можно забрать старый катализатор и сдать в компанию «Sdaykat» на переработку. Эта процедура поможет получить неплохую сумму денег и в дальнейшем сэкономить при покупке нового. В катализаторе находятся ценные драгметаллы, родий, палладий и платина.

За сколько принимают катализаторы 

Как сдавать катализатор в переработку, зависит от выбора автовладельца. 

Сдать катализатор можно как целым, так и внутреннюю его часть — металлические или керамические соты, которые содержат драгметаллы. Цельные устройства будут оцениваться дороже по стоимости. Не рекомендуется разбирать устройства, это может привести к утере драгоценного слоя и удешевления сдачи сырья.

 

В нашей компании полная процедура приема катализатора занимает не более получаса. Для того чтобы обслуживание было без заминок, нужно заранее позвонить в компанию, чтобы записаться на прием и уточнить все нюансы. Очень важно это сделать тем, кто хочет сдать катализаторы оптом, это относится и к физическим и к юридическим лицам. Так же можно воспользоваться услугой «Выезд специалиста», который приедет в любое удобное для Вас место.

За сколько принимают катализаторы 

Для удобства каждого клиента, на нашем сайте, существует таблица, в которой можно рассчитать стоимость катализатора по марке и модели автомобиля. Можно также воспользоваться любым мессенджером. Для того чтобы заранее уточнить стоимость бу катализатора, нужно назвать марку, модель автомобиля и номер детали, выбитый на самом устройстве.

 

В пунктах приема компании Sdaykat, желающих сдать катализатор, встречает специалист, который осматривает каждую деталь.

Наша компания принимает новые или бывшие в употреблении каталитические нейтрализаторы. Также принимаются сажевые фильтры, которые устанавливаются в дизельных авто, они содержат металлические компоненты, которые, после износа конструкции, можно сдать за приличную цену. При приеме автомобильных катализаторов наши специалисты проводят тщательный осмотр и взвешивание каталитической массы. После этих процедур, проводится окончательная оценка стоимости автомобильных каталитических нейтрализаторов и рассчитывают закупочную цену за кг вещества. Цена устанавливается по курсу Лондонской биржи, данные которой берутся за основу для расчетов по процентному содержанию ценных металлов после получения анализа.

За сколько принимают катализаторы

Если устройство соответствует всем параметрам, специалист по приему начинает вскрывать металлический корпус гидравлическими ножницами, для того чтобы извлечь из него соты, содержащие драгоценные металлы. Работа производится достаточно аккуратно, чтобы не потерять ни грамма драгоценных металлов. Полученный материал складывается в емкость, извлеченные соты взвешивают. Затем их отправляют измельчать на специальном оборудовании. Из полученного порошка снимается проба, которую относят на спектральный анализ. Спектрометр используется для оценки драгоценных металлов, таких как платина, палладий и родий. Через небольшой промежуток времени сообщается окончательный результат с точностью 95-97%. Специалист показывает результат с информацией о содержании драгоценных металлов и озвучивает стоимость, которую может получить автовладелец.

 

 

Мы компания Sdaykat, наш профиль скупка катализаторов бу дорого. Прием катализаторов осуществляется несколькими способами:

1. Оставьте заявку на сайте (нажмите желтую кнопку «продать катализатор» в самом начале данной страницы и укажите свой номер телефона, система автоматически подберет вам специалиста, также вы можете указать марку вашего автомобиля при оставление заявки)

2. Напишите в наш чат на сайте. Наши менеджеры отвечают быстро и понятно. Изложите вашу ситуацию и мы подберем для вас самый выгодный вариант сдачи катализатора. Если вы пишите в чат в нерабочее время, то укажите свой номер телефона, имя и цель заявки, например, « сдать катализатор от Киа », или «сдать катализатор цена за кг, марка и модель вашего авто» или «катализатор киа сдать». Если вы готовы сдавать каталитическое сырье в больших объемах на постоянной или периодической основе, то укажите это в вашем сообщение или перейдите на нашу страницу для оптовиков https://sdaykat.ru/opt

3. Позвоните на наш бесплатный номер 8 800 550-79-40 и получите консультацию нашего специалиста по телефону. Вы сможете сдать / продать катализатор по выгодной цене и вложить полученные средства на покупку нового катализатора взамен старого катализатора.

ВАЖНО! Для получения максимальной выгоды от сдачи бу катализатора необходимо сохранить его в целом виде и исключить попадание внутрь бу катализатора посторонних веществ. Ни в коем случае не разбирайте самостоятельно каталитический нейтрализатор, это опасно для вашего здоровья и окружающей среды. Если катализатор всё-таки деформирован, то его итоговая стоимость будет ниже, т. к. возможна потеря драгоценного напыления внутри бу катализатора и в отработанной смеси.